2. Oktober 2017

Förderverein

Der Förderverein besteht seit November 2003 und hat sich zur Aufgabe gemacht die Bildung und Erziehung der Schüler der Eichendorff Grund- und Werkrealschule, Böblingen zu fördern. Diese Aufgabe wird durch folgende Aktivitäten verwirklicht.

• Finanzierung zusätzlicher Anschaffungen und Maßnahmen,
  • Unterstützung von Schülern und Lehrern,
  • Organisation und Durchführung von Kursen und AGs,
  • Brücke zum Job,
  • Umgestaltung des Pausenhofs,
  • Wunschzettel der Kinder in Klassen und Kernzeit,
  • Neuanschaffung von Spielen, Bällen,…

Es wäre schön, wenn wir Sie für ein soziales Engagement in der Schule Ihrer Kinder gewinnen können oder einfach als stillen Unterstützer des Vereins. Denn ein Verein ist immer nur so stark wie seine in ihm engagierten Mitglieder.

Wer kann Mitglied in unserem Förderverein werden?

• alle Lehrkräfte
  • alle Eltern, die ein Kind an der Eichendorffschule haben, hatten oder haben werden
  • Firmen und Organisationen, die die Hauptschule bei verschiedenen Aktivitäten in allen schulischen Bereichen unterstützen wollen
  • und natürlich Gönner der Eichendorffschule, denen die Zukunft unserer Kinder am Herzen liegt.

Mitgliedsbeitrag & Satzung:

Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit mindestens 12 Euro.
Für einmalige Spenden werden Spendenquittungen ausgestellt.
Wenn Sie jetzt gerne Mitglied im Förderverein werden möchten, erhalten Sie hier den Anmeldeantrag und einen Einblick in unsere Satzung .